На Сахалине собрали посылки для российских военных на Украине

На Сахалине собрали посылки для российских военных на Украине

Сахалинские единороссы в рамках акции «Zащитникам Отечества» передали посылки для солдат, которые с честью исполняет свой воинский долг в зоне спецоперации по защите Донбасса. 

Сегодня спикер Сахалинской областной Думы Андрей Хапочкин вместе с руководителем исполкома регионального отделения «Единой Россия» Еленой Красильниковой доставили на территорию воинской части и передали военным Сахалинского Армейского корпуса десятки посылок для наших солдат, исполняющих свой воинских долг в зоне спецоперации по защите Донбасса.

В посылках — предметы гигиены, пена и гель для бритья, полотенца, теплые носки, шампуни, зубные щетки, мыло, другие важные и полезные бытовые «мелочи». Также нашим военным передали письма и рисунки от сахалинских детей.

По словам спикера областной Думы Андрея Хапочкина, который сам проходил воинскую службу на территории Украины, для солдата очень важно любое внимание с родины:

— Это теплый лучик по сердцу. Письмо, открытка, конфеты, теплые носки — для солдата самое важно просто внимание! Это частично нивелирует те невзгоды, которые им приходится переживать. Служба в армии – это тяжелое испытание, особенно в период боевых действий. Акция бессрочная и мы благодарны всем людям, всем неравнодушным  сахалинцам и курильчанам, нашей молодежи, школьникам и всей детворе, которая пишет душевные письма нашим ребятам, за то, что принимают участие в этой акции, — рассказал Андрей Хапочкин.

Как рассказал заместитель командира 68-го армейского корпуса по военно-политической работе полковник Дмитрий Михайлович Рожков все посылки будут доставлены по линии Минобороны в зону специальной войсковой спецоперации на Украине.

Руководитель сахалинского исполкома «Единой России» Елена Красильникова рассказала, что в акции «Zащитникам Отечества» участвуют все местные отделения Единой России, сторонники партии, молодогвардейцы, волонтеры областного движения «Мы вместе»:

— Наша акция буде продолжаться, потому что сердечная поддержка и любая весточка из дома очень важны для наших солдат. Все желающие сахалинцы могут обращаться в местные отделения «Единой России», чтобы передать нашим солдатам на Украине  предметы личной гигиены, теплые носки, табачные изделия, сладости, печенье и галеты, чай, кофе, консервы, а также подарки, изготовленные своими руками, рисунки детей и письма со словами поддержки, — призвала Елена Красильникова.